Termine & Aktuelles

Gruppenstunden:

Unsere Gruppen findest du unter "Über uns" . Dort stehen die Zeiten der Gruppenstunden und ein paar Informationen über diese.

Aktuell geplante Fahrten:

01.10. - 03.10.21 Stammeswochenende

Wir machen ein kleines Zeltlager

15.10 - 17.10.21 Leiterwochenende

Die Leiter treffen sich für Organisatorisches und haben Spaß

Bundeslager 2022

Das Bundeslager ist ein Lager zu dem Pfadfinder aus ganz Deutschland kommen und sogar Stämme von außerhalb, die eingeladen wurden. Das können schon mal über 5.000 Pfadfinder und Pfadfinderinnen auf einem Zeltlager sein!

2022 ist es wieder soweit! Vom 29.07. - 08.08.22 treffen sich PfadfinderInnen aus aller Welt um gemeinsam Lagerspaß zu erleben. Auch wir sind mit dabei.

Sonstiges:

Gruppenstunden finden auf unserem Grunstück in Frauenaurach statt.

Postalisch sind wir jedoch über die angegebene Adresse am Berliner Platz erreichbar (siehe links).

Aktuell sind wir damit beschäftigt unser Stammesheim zu einem gemütlichen Ort zu machen. Dafür haben wir in den letzten Jahren ein Haus auf unser Grundstück in Frauenaurach gestellt und sind gerade dabei auch ein Toilettenhäuschen mit Toiletten aufzustellen.